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Mit einer größeren Kapazität und robustem Design ist der N4 Pizzaofen ideal für diejenigen, die ein höheres Volumen an Pizzen mühelos bewältigen wollen.
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Effeuno N4 Pizzaofen
Erleben Sie die Vielseitigkeit des Effeuno N4 Pizzaofens, der entwickelt wurde, um jede Art von Pizza zu meistern. Dieser leistungsstarke Ofen erreicht Temperaturen von bis zu 500°C und sorgt dafür, dass Ihre Pizzen in nur 90 Sekunden perfekt gebacken sind.
Eigenschaften des Effeuno N4 Ofens
Ausgestattet für höchste Leistung und Flexibilität:
- Temperaturbereich: Bis zu 500°C für eine Vielzahl von Pizzastilen.
- Abmessungen: B: 51 x T: 62 x H: 32 cm, ideal für effizientes Platzmanagement.
- Elektrische Anforderungen: 220V/230V ~50-60Hz 2800W, kompatibel mit normalen Haushaltssteckdosen.
Vorteile der Verwendung des Effeuno N4 Ofens
Entfesseln Sie das Potenzial des vielseitigen Pizzabackens:
- Schnelle Aufheizzeit, erreicht die maximale Temperatur in 25-35 Minuten.
- Nimmt Pizzen mit einem Durchmesser von bis zu 42 cm auf, was viele Optionen ermöglicht.
- Fortschrittliche Isolierung und dreifach verglaste Tür sorgen für Energieeffizienz und Sicherheit.
Entdecken Sie mehr von Effeuno
Verbessern Sie Ihr Pizzabacken mit dem N4 und erkunden Sie weitere Modelle für unterschiedliche Bedürfnisse und Platzanforderungen. Für mehr Details besuchen Sie unsere Effeuno-Seite.
Biscotto Stein
Der neue Biscotto-Stein von Effeuno ist eine verbesserte Version des Vorgängermodells und besteht aus einer langlebigen Mischung aus feuerfestem Stein und Biscotto. Dieses Material in Industriequalität ist äußerst widerstandsfähig und vielseitig und eignet sich zum Backen aller Arten von Pizza. Der neue Stein speichert die Wärme insbesondere besser als die Vorgängerversion, daher wird empfohlen, die Temperatur des oberen Heizelements etwas zu senken. Diese Einstellung verhindert, dass die Pizza anbrennt, da das obere Element dazu neigt, die Oberfläche des Steins schnell zu erhitzen. Im Gegensatz dazu hält das untere Heizelement die Kammer und den Stein konstant warm, ohne dass die Pizza anbrennt.