Wie gelingt die perfekte Pizza im Forno Ofen?
In den Öfen von Morsø Forno haben Sie die Möglichkeit, die leckersten und knusprigsten italienischen Pizzen zuzubereiten. Neben der Schönheit der Öfen, die im Garten oder auf der Terrasse eine fantastische Atmosphäre schaffen, haben Sie jetzt auch die Möglichkeit, die Gäste mit leckeren Pizzen zu beeindrucken.
Da die Morsø Öfen für ihre guten Pizzaoptionen sehr beliebt sind, finden Sie hier eine Anleitung, wie Sie das beste Pizzaergebnis in Ihrem Morsø-Ofen erzielen.
Eine köstliche Pizza im Forno Ofen backen
Da der Morsø-Ofen sehr beliebt ist für die guten Gelegenheiten zum Pizzabacken, haben wir eine Anleitung für Sie erstellt,wie Sie das beste Pizzaresultat bekommen.
Wie Sie es schaffen eine perfekte Pizza zu backen:
Schalten Sie den Ofen 30-60 Minuten bevor Sie die Pizza backen möchten ein. Während der Ofen aufheizt, können Sie die Pizza vorbereiten.
Beachten Sie: Wenn Sie zu viel Belag auf die Pizza geben, bekommen Sie keinen knusprigen Boden.
Wenn der Ofen fertig ist, muss die Glut zu den Seiten hinausgeschoben werden, hier können Sie den Aschenschieber verwenden. Wenn die Glut an den Seiten ist, können Sie die Pizza auf den Pizzastein legen. Achten Sie darauf, dass Sie die Pizza nach 2,5 Minuten drehen müssen, und dann sollte sie nach weiteren 2,5 Minuten fertig sein.
Guten Appetit!
Ein Video der Zubereitung einer leckeren italienischen Pizza