Anleitungen für Morsø Outdoor-Öfen und Grills
Morsø ist eine der bekanntesten dänischen Marken für Kochstellen im Freien. Damit Sie alle Möglichkeiten für das Kochen im Freien kennenlernen, haben wir eine Reihe von Anleitungen erstellt, die Ihnen helfen, die perfekte Mahlzeit mit einem dieser Produkte zuzubereiten.
Noch nie war es so einfach, im Sommer mit Familie und Freunden eine Pizza zu backen oder Fleisch zu räuchern. Hier verraten wir Ihnen auch, wie Sie den Forno von Morsø anzünden und wie Sie den Gasgrill zusammenbauen.
Wenn Sie weitere Fragen zu den Artikeln von Morsø oder anderen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen per Live-Chat, E-Mail oder Telefon.
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Wie macht man die perfekte Pizza in einem Forno-Ofen?
Der Ofen hat im unteren Teil einen Stein. Hier bekommt die Pizza ihren knusprigen Charakter. Damit der Stein die richtige Temperatur bekommt, müssen Sie 30-60 Minuten vor Beginn Ihrer Pizza-Party die Holzscheite im Kamin anfeuern.
Wenn der Stein heiß ist, entfernen Sie die brennenden Holzscheite einfach mit einem Aschenschieber zu den Seiten. Jetzt sind Ihr Ofen und Ihr Stein bereit für die erste Pizza! Denken Sie daran, die Pizza alle paar Minuten zu wenden und genießen Sie sie.
Das perfekte Feuer entfachen
Egal ob für Pizza oder zum Räuchern, das Feuer im Inneren des Grills ist das entscheidende Element. In unserer Anleitung "Wie man ein Morsø Forno entfacht" erhalten Sie alle notwendigen Schritte, um dies zu tun.
Zusammenbau eines Gasgrills von Morsø
Morsø bietet Ihnen auch Gasgrills an. Wenn Sie kein Fan vom Anzünden von Holzscheiten sind, ist dies die perfekte Lösung für Sie. In unserer Anleitung "So montieren Sie den Gasgrill von Morsø" erhalten Sie alle Informationen, um Ihren Gaskamin zu montieren und anzuzünden.
Wie räuchert man Fleisch
In einem Morsø-Ofen?Wenn wir an das Räuchern von Fleisch denken, denken wir an einen langen und mühsamen Prozess. Nicht mit dem Morsø-Ofen! Die Bestandteile des Räucherns sind:
- Gutes Fleisch (weißes oder rotes Rindfleisch)
- Holzscheite (wählen Sie zwischen Kirsche, Apfel, Eiche oder Nussbaum)
- Ein guter Ofen oder Grill
Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Holzsorte für das Fleisch, das Sie räuchern, kombinieren. Die Art des Holzes, die Sie verwenden, wird Ihrem Essen einen bestimmten Aroma und Geschmack verleihen, also achten Sie darauf, dass Sie die richtige Art von Holzscheiten für Ihr Fleisch kombinieren.
Jetzt müssen Sie nur noch darauf achten, dass der Ofen wie unser Morsø Forno Grill II einen guten Deckel hat, damit der Rauch im Inneren bleibt. In unserer Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Räucherfleisch zubereiten.